miércoles, 16 de marzo de 2016

Cereales Avelina son el complemento de las comidas intermedias

Caracas. Para quienes tienen un ritmo de vida agitado, comen a deshoras o no les da tiempo de preparar meriendas y digerirlas durante las comidas intermedias, surgió la línea de cereales Avelina con presentaciones variadas para satisfacer paladares.

Estudios nutricionales dan fe de los beneficios de la avena en la dieta diaria, más aún cuando ésta se ingiere a media mañana y media tarde como suplemento , catalogada además como una de las mejores fuentes de energía para la salud.

Dentro del catálogo de opciones, Avelina  se planteó diversas maneras de consumir avena, de una forma cómoda y rápida.

Sus presentaciones van de hojuelas enteras, instantánea, fortificada, tradicional, chispas sabor a chocolate, miel-Pasas y almendras, vainilla, fresa, manzana y canela a  banana y sirope de maple.

Aparte de los sabores, Avelina ofrece una línea de recetas  que, con la combinación de cualquiera de sus presentaciones, se convierten en el alimento propicio para cubrir los cinco períodos de ingesta de comidas  que establece la tabla nutricional. 





Siguenos Twitter @maurolibi12

No hay comentarios:

Publicar un comentario